Кератиновое выпрямление волос

Сегодня мы обратились к экспертам Studio "Vanilla", для того, чтобы узнать секреты процедуры кератинового выпрямления волос и развеять мифы о нем.

 

Не секрет, что в моде прямые, гладкие, блестящие волосы. Не всех природа наделила таким украшением, но современные технологии вместе с натуральными компонентами помогут это исправить. Завоевывающая популярность процедура выпрямления волос дает не только внешний эффект — волосы действительно выглядят шикарно — но и восстанавливает поврежденную структуру волоса, укрепляет его. Это происходит за счет уникального состава, содержащего молекулярный кератин.

В процессе процедуры кератин заполняет пористое пространство, которое есть в поврежденном волосе, а затем под воздействием высокой температуры утюжка, происходит запечатывание кератина. Таким образом, кератин «извне» становится «родным». Обагащенные кератином волосы становятся шелковистыми, послушными, гладкими и сияющими.

Укладка будет требовать гораздо меньше времени и сил. Больше не нужно регулярно воздействовать на волосы выпрямляющими приборами и хим.средствами, волосы теперь отдыхают от этого и выглядят роскошно.

После процедуры волосы можно мыть, заплетать, закалывать заколки — на результат это не влияет.

Подходит для любого типа волос. Результат гарантирован примерно на 5 месяцев.

 

Преимущества Кератинового выпрямления:

- Продолжительный эффект (5 месяцев при правильном уходе)
- Отсутствие химического воздействия в момент проведения процедуры – нет неприятного запаха и едкого дыма, лишь приятный аромат кокоса и шоколада
- В состав входят компоненты Мертвого моря, экстракты 14 видов лекарственных растений и трав, натуральные компоненты, в том числе натуральный гидролизованный кератин из овечьей шерсти

- Является лечением и восстановлением для волос - восстанавливает повреждения и кортекса волоса, и его кутикулы (в отличии от ламинирования, которое восстанавливает только кутикулу)
- Состав средства включает термозащиту от воздействия высоких температур утюжка и не повреждает волос в процессе проведения салонной процедуры
- Процедуру выпрямления можно выполнять после химической завивки и любого вида окрашивания 
- Уже через неделю после процедуры выпрямления - волосы можно подвергать окрашиванию

- Не содержит агрессивных химических компонентов

Впоследствии у клиента время укладки сокращается в среднем на 75%.

Средство применяется без ограничений по частоте применения, возрасту (с 13 лет), при этом для сохранения оптимального состояния волос рекомендуется проводить процедуру 3-4 раза в год.

Очень часто встречаются клиенты, которые боятся делать процедуру кератинового выпрямления волос, начитавшись в интернете разных страшилок о вредных веществах от которых в последствии выпадают волосы.. На самом деле это не так!

 

ПОЧЕМУ НЕ СТОИТ БОЯТЬСЯ КЕРАТИНОВОГО ВЫПРЯМЛЕНИЯ ВОЛОС?

1) Процедура абсолютно безвредна, т.к. в составе кератина INOAR Professional нет токсичных, вредных для здоровья человека ингредиентов, что подтверждается сертификатами качества продукта.

2) Так как состав для выпрямления наносится только на волос, отступая от корней 1,5-2 см, никакие вредные вещества (даже если бы они присутствовали в составе) НЕ МОГУТ нанести вред вашему здоровью, а тем более способствовать выпадению волос, потому что состав не попадает на кожу головы и в луковицу волоса.

3) Процедура кератинового выпрямления волос INOAR имеет восстанавливающий характер, причем эффект будет расти, если повторять процедуру хотя бы 1 раз в 1,5-2 месяца.

4) Кератиновое выпрямление подходит для всех типов волос. Если у Вас сухие, ломкие, очень пушистые или вьющиеся волосы, тогда мы просто рекомендуем Вам пройти процедуру кератинового выпрямления. Эффект будет виден сразу!

5) После процедуры кератинового выпрямления волосы легко поддаются укладке, причем времени на это будет уходить в 3 раза меньше! Так же можно делать прически, заплетать косы, делать окрашивание, мелирование, завивку и много всего, что Вы обычно делаете с своими волосами, волосы останутся ухоженными и блестящими!

Обучение нашего мастера - стилиста Семена Пристромова проводилось в профессиональной академии силами высокопрофессиональных технологов, имеющих обширный опыт работы с материалами.

Приглашаем к нам в Studio "Vanilla"