Ламинирование ресниц "LVL Lashes

Обладательниц длинных и густых ресниц всегда замечают.. Красивые метафоры сравнивают выдающиеся ресницы с крыльями бабочки. А что делать тем, кто не может похвастаться изогнутыми формами ресничек и не хочет прибегать к искусственному наращиванию?

С этим вопросам мы обратились к уже знакомым нам экспертам Studio "Vanilla"

- Итак, что же такое ЛАМИНИРОВАНИЕ ресниц "LVL Lashes"?

- Начнем с того, что эту процедуру, можно проводить, как для лечения ослабленных ресниц после наращивания, тонких и слабых от природы, так и для крепких ресниц! С разницей лишь в частоте проведения процедуры.
Для средних и крепких натуральных ресниц процедура проводится раз в 1,5-2 месяца. Для тонких и ослабленных требуется проведение нескольких процедур в течение 2-х месяцев, для накопления эффекта. А затем поддерживающие процедуры раз в 1,5-2 месяца.

В состав средства входят витамины, органические компоненты и пептиды, укрепляющие и усиливающие ресницы, повышающие их гибкость, снижающие их хрупкость и выпадение. 
- 100% аттравматично
- 100% гипоаллергенно
- 100% безболезненно

Производство: Англия



ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ: в особом уходе ресницы не нуждаются. Также можно носить контактные линзы, использовать при желании любимую тушь, принимать водные процедуры, тереть ресницы и спать лицом в подушку. Макияж можно снимать обычными и привычными средствами. На результат это никак не повлияет.

Единственное, после процедуры запрещается 24 часа мочить, трогать и тереть ресницы.

ЛАМИНИРОВАНИЕ ресниц "LVL Lashes" это:
- придание завитка
- увеличение толщины
- увеличение длины за счет изгиба от корневой зоны 
- стойкое пигментирование (окрашивание)
- уход и укрепление ресниц

При желании провести процедуру - добро пожаловать в Studio "Vanilla"